Speisekarte (Auszug)
Galgenbergtoast
gebratenes Hähnchenbrustfilet und Tomatenscheiben auf Toast mit Käse überbacken
und Salatgarnitur
Vegetarischer Auflauf
mit Bratkartoffeln, Pfannengemüse, in Sahnesoße, mit Käse überbacken
und kleinem Beilagensalat
„Wildererpfanne“
3 gebratene Schweinefiletsteaks
mit deftigen, gemischten Pilzen und Westernkartoffeln
Bauernfrühstück
Kartoffeln und Schinken in Eihülle gebraten mit einem Salatbouquet
Thüringer Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
Thüringer Rostbrät’l
mit Zwiebelchampions, Bratkartoffeln und einem Salatbouquet
Schweinesteak “au four”
mit Westernkartoffeln und kleinem Salatteller
1/2 Ente, ausgebeint
knusprig braun mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
Forelle “Müllerin Art”
mit Mandelbrokkoli und Petersilienkartoffeln